Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Arroz Doce do Chef Álvaro Rodrigues

Arroz Doce da Guiomar
do Chef Álvaro Rodrigues 

  • 250 g de arroz branco tipo 1 
  • 1 litro de leite UHT Integral frio
  • 1 rama de canela 
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 gemas de ovos grandes peneiradas (20 g cada)
  • 50 ml de leite UHT Integral
  • 1 colher (sobremesa) rasa de raspas de limão
  • Canela em pó  para polvilhar por cima

Modo de Preparo do Arroz Doce:
Em uma panela coloque o arroz CAMIL com 500 ml de leite frio, uma rama de canela e leve ao fogo para cozinhar até que esteja "al dente", mexendo ocasionalmente.
Em seguida adicione o restante do leite (500 ml) e mantenha em fogo médio, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido, macio e cremoso. Junte o leite condensado, as gemas diluídas em leite (50 ml) e cozinhe rapidamente.
Por último adicione as raspas de limão e coloque em um refratário próprio ou mesmo em uma taça decorativa, polvilhando a superfície com canela em pó BOMBAY. 
Deixe esfriar e delicie-se!!!

O rendimento será de 8 porções.






 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette, "receita de sobremesa", "receita de doce"