Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Carne de Onça de Curitiba

Carne Onça
Famosa comida de boteco de Curitiba que leva Pasta Aliche no preparo
  • 1 kg de patinho moído 3 vezes (magro sem nervinhos)
  • 1 gema
  • 60 ml de cachaça
  • 60 ml de pasta de aliche (receita abaixo)
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 cebolas roxas médias, picadas em cubos (no Mais Voce a cobertura foi cebola roxa)
  • 2 maços de ceboulette picadinhas
  • 5 fatias de pão integral
  • mostarda amarela
Pasta de Aliche:
  • 50% aliche
  • 25% alcaparras
  • 25% azeitonas verdes fatiadas
  • azeite
Modo de Preparo:

Pasta de Aliche - Com Mixer faça uma pasta aliche, alcaparras, azeitonas verdes + azeite.

Carne de Onça - Misture a carne moida com gema bem.  Acrescente a cachaça e misture bem. Tempere com pasta de aliche, + sal e pimenta-do-reino.  - A parte misture a cebola com ceboulette. 


Fonte: Receita ensinada no Mais Você da Ana Maria Braga + fotos de diversas Carnes de Onça do Festival Carne de Onça de Curitiba.

receita comida de boteco, receita de carne crua, receita de carne de onça, receita de aperitivo, receita de lanche aberto, receita de tapas, cozinha brasileira, receita de carne moida
blog gaveta de receitas
site gaveta de receitas
gaveta de receitas

#carnemoida, #comidadeboteco #receitacomidadeboteco, #carnecrua #receitacarnecrua #receitadecarnecrua #receitadecomidadeboteco #carnedeonca #receitacarnedeonca #receitadecarnedeonca #cozinhabrasileira #receita #recipe #bloggavetadereceitas #sitegavetadereceitas #gavetadereceitas