Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Pão de Mandioca"


Pão de Mandioca

  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 copos de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 tabletes de fermento para pão fleschmann
  • 3 ovos


Modo de Preparo:

Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes MENOS a FARINHA DE TRIGO
Despeje o liquido em um recipiente e vá misturando a farinha de trigo até dar o ponto
Coloque a massa em formas e deixe crescer por uma hora
Corte em formato de pequenos pães
Pincele com gema e leve em forno médio por aproximadamente 40 minutos

Fonte Grupo de WhatsApp

blog de receitas
blog gaveta de receitas blogspot
blog gaveta das receitas wordpress
site de receitas
receita de pão
receita de padaria
receita de aipim
receita de macaxeira
receita de mandioca