Palmier gigante (biscoitão)
Palmier pequeno (biscoitinho)
Receita de Massa Folheada Carioca de Botafogo
Palmier
- 1 kg de farinha
- 15g de sal
- 600ml de água
- deixa descansar por 30 minutos
- 600 g margarina para folheados
- a massa é aberta colocada a margarina e feito 5 dobradas
- abra a massa finamente com rolo aplique o açúcar enrole
- leve para gelar
- asse em forno bem quente, entrou abaixe para 170 graus
Fonte: Fórum do Facebook
blog gaveta de receitas, site gaveta de receitas, confeitaria, confeitaria brasileira, patisserie, patisserie made brasil, receita de massa folheada, receita de palmier
#bloggavetadereceitas #gavetadereceitas #sitegavetadereceitas #confeitaria #confeitariabrasileira #patisserie #patisseriemadebrasil #massafolheada #receitamassafolheada #palmier #receitapalmier #palmierreceita