A
Abobora Cabocha Assada All Light da Chef Caro Gall
Arroz com Feijão e Gema Curada do Chef Jefferson Rueda
Arroz de Natal do Chef Álvaro Rodrigues
Arroz de Puta Rica da Chef Janaina Rueda Bar da Donça Onça
Arroz Doce do Chef Álvaro Rodrigues
Arroz Jambalya da Aline - Paella Créole
Arroz Yakimeshi
B
Bacalhau
Bacalhau com Creme de Leite e Espinafres
Frigideira de Bacalhau
Petit Gateau de Bacalhau com Caldo de Feijão
Arroz com Feijão e Gema Curada do Chef Jefferson Rueda
Arroz de Natal do Chef Álvaro Rodrigues
Arroz de Puta Rica da Chef Janaina Rueda Bar da Donça Onça
Arroz Doce do Chef Álvaro Rodrigues
Arroz Jambalya da Aline - Paella Créole
Arroz Yakimeshi
B
Bacalhau
Bacalhau com Creme de Leite e Espinafres
Frigideira de Bacalhau
Petit Gateau de Bacalhau com Caldo de Feijão
Batatas
Biscoitos Salgados
Bife de Frango - File de Frango Nosso do Dia a Dia - Chef Barbara Verzola - Super Chefinhos 2018 - Mais Voce Ana Maria Braga
Bolinho de Batata com Carne Moída do Chef Jurandyr Affonso
Bolinho de Chuva Sequinho Doce
Bolinho de Fubá Frito do Chef Jefferson Rueda
Bolinho de Mandioca com Linguiça Caseira Empanado na Mandioquinha Ralada da Chef Ana Luiza Trajano
Bolinho de Mandioca Cremoso Frito
Bolinho Falafel (grão de bico)
Bolinhos
Bolinho de Arroz Frito Fofinho com CenouraBolinho de Batata com Carne Moída do Chef Jurandyr Affonso
Bolinho de Chuva Sequinho Doce
Bolinho de Fubá Frito do Chef Jefferson Rueda
Bolinho de Mandioca com Linguiça Caseira Empanado na Mandioquinha Ralada da Chef Ana Luiza Trajano
Bolinho de Mandioca Cremoso Frito
Bolinho Falafel (grão de bico)
Caldo de Camarão
Caldo de Grão de Bico com Pesto de Tahine do Chef Álvaro Rodrigues
Caldo de Mocoto da Chef Janaina Rueda
Caldo de Piranha da Chef Janaina Rueda
Caldo de Sururu ou Caldo de Mandioca com Vongole e Mexilhão
Caldo Sopa Creme de Palmito do Chef Jurandyr Affonso
Caldo Verde Diferente do Chef Jefferson Rueda
Creme de Galinha Caipira da Chef Janaina Rueda
Ceviche de Porco do Chef Jefferson Rueda
Caldo de Grão de Bico com Pesto de Tahine do Chef Álvaro Rodrigues
Caldo de Mocoto da Chef Janaina Rueda
Caldo de Piranha da Chef Janaina Rueda
Caldo de Sururu ou Caldo de Mandioca com Vongole e Mexilhão
Caldo Sopa Creme de Palmito do Chef Jurandyr Affonso
Caldo Verde Diferente do Chef Jefferson Rueda
Creme de Galinha Caipira da Chef Janaina Rueda
Croquete de Carne de Panela da Chef Janaína Rueda
Croquetes de Mandioquinha com Carne Seca do Chef Álvaro Rodrigues
Cupim
Bife de Cupim Grelhado
Bife de Cupim Prático
Cupim Casqueirado + Molho Secreto de Araçatuba + Arroz de Alho Especial Araçatuba
Cupim com Farofa de Banana do Chef Henrique Fogaça - receita do Mastercher prova técnica
Cupim de 2 Atos Panela de Pressao + Churrasqueira com Vinagrete de Laranja
Cupim de Leite Preparo no Forno
Cupim Recheado com Cogumelos com Creme de Mandioca
Cupim Recheado com Pupunha Fresco Assado
Cupim Recheado de Batata Bolinha na Churrasqueira
Hamburguer Gourmet de Cupim com Cebolas Caramelizadas
Cordeiro com Amendoim Quiado do Chef Jefferson Rueda
Coxinhas
Coxinhas de Batatas sem Gluten da Nestlé
Croquetes de Mandioquinha com Carne Seca do Chef Álvaro Rodrigues
Cupim
Bife de Cupim Grelhado
Bife de Cupim Prático
Cupim Casqueirado + Molho Secreto de Araçatuba + Arroz de Alho Especial Araçatuba
Cupim com Farofa de Banana do Chef Henrique Fogaça - receita do Mastercher prova técnica
Cupim de 2 Atos Panela de Pressao + Churrasqueira com Vinagrete de Laranja
Cupim de Leite Preparo no Forno
Cupim Recheado com Cogumelos com Creme de Mandioca
Cupim Recheado com Pupunha Fresco Assado
Cupim Recheado de Batata Bolinha na Churrasqueira
Hamburguer Gourmet de Cupim com Cebolas Caramelizadas
Cordeiro com Amendoim Quiado do Chef Jefferson Rueda
Coxinhas
Coxinhas de Batatas sem Gluten da Nestlé
Coxinha de Mandioca com Carne Seca do Chef Jurandyr Affonso
Coxinha de Massa de Batata da Farinha Premium
Coxinha de Massa de Batata da Farinha Premium
Cozido de Músculo da Chef Janaina Rueda
Cozido de Músculo com Legumes e Pirão da Chef Janaina Rueda
Croquete de Carne de Panela da Chef Janaína Rueda
Cuscuz de Leitoa Caipira dos Chefs Jefferson Rueda e Janaina Rueda
Cuscuz de Milho, Coco e Leite de Coco do Restaurante Josephine
D
E
Escondidinho de Carne Seca Original
Esfiha Festinha
Empadinhas do Felipe - Massa com Refrigerante
Empadinha com Massa de Maionese
Espaguete ao Molho de Limão Siciliano
Espaguete com Aliche
Estrogonofe de Camarão com Requeijão
F
Filé Mignon ao Molho de Chocolate com Molho Madeira + Vinho Tinto
Filé Mignon ao Molho de Chocolate do Hell´s Kitchen Brasil da Chef Danielle Dahoui
File Mignon ao Molho de Chocolate (com Vinho Tinto)
Fraldinha de Panela acompanhada de Baião de Dois da Chef Ana Luiza Trajano
Frango com Pequi de Conserva
Lamen de Porco do Chef Jefferson Rueda
Lanche Sanduiche de Macarrão Frito do Chef Jurandyr Affonso
Lasanha Empanada
Lingua de Boi no Vinho do Chef Jefferson Rueda
Linguiça Codeguim do Chef Jefferson Rueda
Lista de Comida Carioca
Lista de Harmonização Gastronomia e Pâtisserie orientados por Famosos
Lombo ao Molho Jamaicano do Chef Álvaro Rodrigues
Lombo de Panela Macio Umido de Caçarola da Chef Elzinha Nunes
Lombo de Panela com Abacaxi Macio Suculento
Lista de Harmonização Gastronomia e Pâtisserie orientados por Famosos
Lombo ao Molho Jamaicano do Chef Álvaro Rodrigues
Lombo de Panela Macio Umido de Caçarola da Chef Elzinha Nunes
Lombo de Panela com Abacaxi Macio Suculento
A Melhor Massa de Torta Salgada, Quiches, Empadão e Pastel Salgado do Chef Jurandyr Affonso
Macarrão com Molho do Chef Jefferson Rueda
Macarrão com Ragu de Coelho do Chef Jefferson Rueda
Massa de Empadão Deliciosa Perfeita (com Manteiga + Banha)
Massa de Pastel de Forno com Creme de Leite
Massa de Pizza de Frigideira Nestlé de Aveia em Flocos
Massa para Tempura - Receita para Fritura Pefeita - Molho Tentsuyu
Massa de Pastel de Forno com Creme de Leite
Massa de Pizza de Frigideira Nestlé de Aveia em Flocos
Massa para Tempura - Receita para Fritura Pefeita - Molho Tentsuyu
Molho de Cogumelos - Frango Recheado com Mussarela de Bufala com Molho de Cogumeslos e Fetuccine - da Chef Paula Prandini
Mousse de Alho
N
P
Pirão de Frutos do Mar - Muma de Frutos do Mar
Petit Gateau de Bacalhau com Caldo de FeijãoPudim de Siri do Bistro da Tereza na Bahia
Mousse de Alho
N
P
Pastel de Forno
Pastel de Bobó de Camarão ao Perfume de Cachaça da Chef Janaina Rueda
Pastel de Forno A Melhor Massa
Pastel de Forno com Creme de Leite
Pastel de Forno com Creme de Leite recheado de Brie e Geleia de Pimenta
Pastel de Bobó de Camarão ao Perfume de Cachaça da Chef Janaina Rueda
Pastel de Forno A Melhor Massa
Pastel de Forno com Creme de Leite
Pastel de Forno com Creme de Leite recheado de Brie e Geleia de Pimenta
Petit Gateau de Bacalhau com Caldo de FeijãoPudim de Siri do Bistro da Tereza na Bahia
Rabada com Agrião da Chef Janaina Rueda
Ravioli de Bacalhau do Chef Jefferson Rueda
Ravioli de Carne do Chef Jefferson Rueda
Ravioli de Galinha Caipira com Quiabo do Chef Jefferson Rueda
Ravioli de Lagostin ao Molho Bisque do Chef Jefferson Rueda
Risoto de Moqueca com Camarões no Azeite de Coentro
Rosbife de Bauru - Nova Versão - da Chef Janaina Rueda Bar da Onça
S
Rosbife de Bauru - Nova Versão - da Chef Janaina Rueda Bar da Onça
S
Salada de Bananas - Camarão com Xuxu com Salada de Bananas e Vinagrete de Todos os Santos - do Chef elia Schriam
Salada de Berinjela com Shoyo do Chef Marcelo Katsuki
Salada de Polvo Marinado em Vinagrete de Caipirinha da Chef Janaina Rueda
Salada Enformada Maionese do Chef Álvaro Rodrigues
Salada Salpicão de Frango
Salada de Berinjela com Shoyo do Chef Marcelo Katsuki
Salada de Polvo Marinado em Vinagrete de Caipirinha da Chef Janaina Rueda
Salada Enformada Maionese do Chef Álvaro Rodrigues
Salada Salpicão de Frango
Salgadinhos Salgados
Bolinho de Arroz Frito Fofinho com Cenoura
Bolinho de Batata com Carne Moída do Chef Jurandyr Affonso
Bolinho de Chuva Sequinho Doce
Bolinho de Fubá Frito do Chef Jefferson Rueda
Bolinho de Mandioca com Linguiça Caseira Empanado na Mandioquinha Ralada da Chef Ana Luiza Trajano
Bolinho de Mandioca Cremoso Frito
Bolinho Falafel (grão de bico)
Bolinho de Batata com Carne Moída do Chef Jurandyr Affonso
Bolinho de Chuva Sequinho Doce
Bolinho de Fubá Frito do Chef Jefferson Rueda
Bolinho de Mandioca com Linguiça Caseira Empanado na Mandioquinha Ralada da Chef Ana Luiza Trajano
Bolinho de Mandioca Cremoso Frito
Bolinho Falafel (grão de bico)
Calzone Salgado
Croquete de Carne de Panela da Chef Janaína Rueda
Croquetes de Mandioquinha com Carne Seca do Chef Álvaro Rodrigues
Croquete de Carne de Panela da Chef Janaína Rueda
Croquetes de Mandioquinha com Carne Seca do Chef Álvaro Rodrigues
Coxinha de Mandioca com Carne Seca do Chef Jurandyr Affonso
Coxinha de Massa de Batata da Farinha Premium
Coxinha de Massa de Batata da Farinha Premium
Pastel de Bobó de Camarão ao Perfume de Cachaça da Chef Janaina Rueda
Pastel de Forno A Melhor Massa
Pastel de Forno com Creme de Leite
Pastel de Forno com Creme de Leite recheado de Brie e Geleia de Pimenta
Pastel de Forno A Melhor Massa
Pastel de Forno com Creme de Leite
Pastel de Forno com Creme de Leite recheado de Brie e Geleia de Pimenta
Sanduiche Gratinado do Chef Álvaro Rodrigues
Salpicão ao Curry
Salsicha Artesanal Gourmet do Chef Jefferson Rueda da Casa do Porco
Sopa Aveludada de Milho Verde com Batata Doce, Cogumelo Shimeji Fresco e Bacon - do Chef Álvaro Rodrigues
Steak Tartare do Chef Istvan Wessel
Steak Tartare do Restaurante Le Vin
Stinco de Porco Monteiro com Quirera de Milho dos Chefs Jefferson Rueda e Janaina Rueda
T
Tapioca Telha de Mandioca + Mexilhão + Lula + Carne de Sol "Terra e Mar" do Chef Jefferson Rueda
Tartar de Banana da Chef Janaina Rueda - Ceviche de Banana
Tartar de Porco do Chef Jefferson Rueda
Torta de Palmito Soufle do Chef Álvaro Rodrigues
Torta Salgada da Rose
Torta Salgada de Carne Seca Souflê do Chef Álvaro Rodrigues
Torta Salgada Empadão Massa Deliciosa Perfeita (com Manteiga + Banha)
Torta Salgada Empadão A Melhor Massa
Torta Salgada Empadão A Melhor Massa
Tortilha de Batata com Alho Porô e Frango - do Chef Nery Owczarkak
V
Vinagrete de Manga com Amendoins - Entrada de Queijo Coalhao com Vinagrete de Manga com Amendoins - do Chef Erik Nako
V
Vinagrete de Manga com Amendoins - Entrada de Queijo Coalhao com Vinagrete de Manga com Amendoins - do Chef Erik Nako
Vinagrete de Todos os Santos - Camarão com Xuxu com Salada de Bananas e Vinagrete de Todos os Santos - do Chef Elia Schriam
Vinhos Harmonização
Vinhos Harmonização
.