Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Caldo de Piranha da Chef Janaina Rueda do Bar da Dona Onça"


Caldo de Piranha já virou tradição. 

O Bar da Dona Onça preparou por vários anos um substancioso caldo de piranha (26 reais) para os foliões paulistanos recuperarem as energias durante o Carnaval. Vale à pena conferir!
Caldo de Piranha
1 Kg de piranha limpa
1 ½ l de água
1 cebola grande
100 g salsão
1 pimentão vermelho
2 cenouras
2 batata
50 g de cebolinha
10 g de alho
50 g de cebola picada
1 Cozinhe a piranha, a cebola grande inteira e o salsão até desmanchar, tirando a escuma no cozimento. 2 Em uma frigideira, refogue a cebola picada, o alho e o pimentão picado. 3 Acrescente o caldo da piranha, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar. 4 Finalize com cebolinha, sal  e pimenta à gosto
Receita da chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça

"receita de sopa", "receita de caldo", "receita de carnaval", "receita  de caldo de piranha", "comida brasileira", "receita de comida brasileira'

#receitadesopa #receitasopa #receitadecaldo #receitacaldo #receitacarnaval #receitacaldo #receitadecaldo #comidabrasileira #receitadecomidabrasileira