Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Bolinho de Arroz Fofinho com Cenoura e Atum"

Bolinho de Arroz Fofinho com Cenoura e Atum

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou a gosto
  • 2 colheres(sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(chá) bem cheia de fermento
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de atum ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo: Em um recipiente misture todos os ingredientes até fique uma massa homogênea. Em uma panela adicione óleo em abundância, assim que ele estiver bem quente, com a ajuda de duas colheres faça quenelles com massa do bolinho de arroz, e frite-o por imersão, deixe dourar bem, retire do óleo e transfira para um papel absorvente. Sirva quente.
Tempo de preparo: 30M

Fonte: Receita do Chef Daniel Bork - Tv Band



"receita de bolinho", "receita de bolinho de arroz", "receita de fritura", "receita comida de boteco", "receita de aperitivo"
#receitadebolinhodearroz
#receitadefritura
#receitadecomidadeboteco
#comidadeboteco
#aperitivo