Bolinho de Arroz Fofinho com Cenoura e Atum
Tempo de preparo: 30M
Fonte: Receita do Chef Daniel Bork - Tv Band
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada fina
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou a gosto
- 2 colheres(sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(chá) bem cheia de fermento
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de atum ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo: Em um recipiente misture todos os ingredientes até fique uma massa homogênea. Em uma panela adicione óleo em abundância, assim que ele estiver bem quente, com a ajuda de duas colheres faça quenelles com massa do bolinho de arroz, e frite-o por imersão, deixe dourar bem, retire do óleo e transfira para um papel absorvente. Sirva quente.
Fonte: Receita do Chef Daniel Bork - Tv Band
"receita de bolinho", "receita de bolinho de arroz", "receita de fritura", "receita comida de boteco", "receita de aperitivo"
#receitadebolinhodearroz
#receitadefritura
#receitadecomidadeboteco
#comidadeboteco
#aperitivo