Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Tortilha de Batata com Alho Porô e Frango do Chef Nery Owczarkak


Receita do Reality Show Super Chefinhos 2018 Mais Você Ana Maria Braga
Aulas do Chef Nery Owczarkak

Tortilha Espanhola de Batatas, Alho-Poró e Frango
  • 120g batata pequena
  • 30 g de frango desfiado (cozido no caldo de galinha)
  • 15 g de alho poro picadinho
  • 15 g de tomate italiano picado
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • pimenta-do-reino
  • azeite para untar frigideira
  • 2 ovos

Modo de Preparo:

Lave a batata. Fatie em laminas bem finas, frite em óleo sem deixar dourar (reserve). Refogue o alho-poró em rodelas, o tomate picado, o frango desfiado e reserve.
Bata 2 ovos levemente em um bowl, adicione as batatas, separando uma a uma. Adicione o refogado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente todos os ingredientes. Aqueça a frigideira da tortilla (omeleteira de 14cm) com um pouco de azeite, Adicione a mistura a frigideira, em fogo alto. Doure a tortilha dos dois lados, virando com cuidado. Sirva com uma pitada de flor de sal por cima.
Fonte: Ana Maria Braga Mais Você
receita de tortilha, receita de tortilha de batata", "receita de ovos", receita com ovos, receita de omelete, cozinha brasileira,
blog gaveta de receitas,
site gaveta de receitas
#tortilha #tortilhadebatata #frango #ave #alhoporo #cozinhabrasileira