Ceviche de Porco
do Chef Jefferson Rueda
1.a etapa cozimento na panela de pressão
- pé de porco
- rabo de porco
- cebola picado
- cenoura picado
- salsão picado
- ervas: folha de louro, tomilho e alecrim
- 2.a etapa toucinho
2.a etapa tempero de ceviche
- toucinho picadinho grelhadinho de leve sem cor
- 2 colheres (sopa) do caldo do cozimento do porco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- cebola roxa filetada finamente
- pimenta-dedo-de-moça picadinha sem sementes
- coentro
- salsinha
- ceboulette picada
- sal
Aula do Chef Jefferson Rueda: https://globoplay.globo.com/v/5970529/
Pegou presssão cozinhe 25 minutos. Tire da pressão debaixo de água. Abra e veja se esta tudo macio. Está tudo ok macio. Coloque o toucinho. Tampe de novo e leve para pegar pressão no fogo. Pegou pressão + 5 minutos. Ok.
Escorra e reserve um pouco deste caldo do porco.
Agora pique os pedaços toucinho em cubinhos perfeitos lindos.
São pedaçinhos umidos, serão secados de leve grelhados a seco na frigideira teflonada na propria gordura que existe nele.
Agora podera começar temperar como Ceviche: só acrescentar todos os ingredientes e misturar.
"receita de porco", "receita pe de porco", "receita de toucinho de porco", "receita de rabo de porco", "receita da cozinha brasileira", "cozinha brasileira", "receita", "recipe", "receita de ceviche"
#ceviche #receitadeporco #porco #receitadetoucinhodeporco #receitadetoucinho #toucinho #receitaderabo #rabo #receitadepedeporco #pedeporco #receitadacozinhabrasileira #cozinhabrasileira #receita #recipe #porco