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"Ceviche de Porco do Chef jefferson Rueda"


Ceviche de Porco 
do Chef Jefferson Rueda

1.a etapa cozimento na panela de pressão

  • pé de porco
  • rabo de porco
  • cebola picado
  • cenoura picado
  • salsão picado
  • ervas: folha de louro, tomilho e alecrim
  • 2.a etapa toucinho 
2.a etapa tempero de ceviche
  • toucinho picadinho grelhadinho de leve sem cor
  • 2 colheres (sopa) do caldo do cozimento do porco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • cebola roxa filetada finamente
  • pimenta-dedo-de-moça picadinha sem sementes
  • coentro
  • salsinha
  • ceboulette picada
  • sal


Aula do Chef Jefferson Rueda: https://globoplay.globo.com/v/5970529/

Pegou presssão cozinhe 25 minutos. Tire da pressão debaixo de água. Abra e veja se esta tudo macio. Está tudo ok macio. Coloque o toucinho. Tampe de novo e leve para pegar pressão no fogo. Pegou pressão + 5 minutos. Ok. 

Escorra e reserve um pouco deste caldo do porco. 

Agora pique os pedaços toucinho em cubinhos perfeitos lindos. 

São pedaçinhos umidos, serão secados de leve grelhados a seco na frigideira teflonada na propria gordura que existe nele.

Agora podera começar temperar como Ceviche: só acrescentar todos os ingredientes e misturar.



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