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"Tartar de Porco do Chef Jefferson Rueda"


Tartar de Porco do
Chef Jefferson Rueda

100 g de lombo suíno maturado
■ Flor de sal a gosto
■ Pimenta-do-reino a gosto
■ Cebolinha picada a gosto
■ 1 pitada de cebola roxa picada
■ 1 colher de chá de maionese
■ ½ colher de chá de mostarda
■ 4 torradas de pão de forma
■ Brotos e flores orgânicas a gosto
Modo de preparo
Pique o lombo em pedaços bem pequenos. Tempere com o sal, pimenta-do-reino, cebolinha, cebola roxa, maionese de mostarda. Monte o canapé distribuindo a carne sobre as torradas. Finalize com os brotos e as flores.
Dica extraPara maturar a carne, enrole-a em um pano de algodão. Coloque o embrulho sobre uma grelha e, em seguida, sobre uma assadeira – a carne não pode tocar o fundo do recipiente. Deixe na geladeira por dez dias. Depois desse prazo, elimine a camada superficial e o mofo.

    4 manhas do preparo da carne suína que fazem a diferença

    1. Não tempere o porco com limão. O cítrico da fruta se sobressai ao sabor da carne e você mascara o paladar. Use limão antes da garfada.
    2. Aposte na marinada com ervas, pimenta, sal, vinho e óleo. Deixe na geladeira por oito horas para concentrar todos os aromas.
    3. A gordura é trunfo de sabor e suculência, por isso não a retire antes de cozinhar. É fácil cortá-la fora quando estiver no seu prato.
    4. A carne de porco não precisa ser esturricada. Bistecas e filés podem ser servidos ao ponto, passados na chapa em menos de cinco minutos
    Receita do Chef Jefferson Rueda

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