Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Espaguete ao Molho de Limão Siciliano"





Molho de Limão Siciliano para Pastas Massas

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano pequeno
  • 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Em uma panela, derreta a manteiga, adicione um pouco de raspas de limão siciliano e o creme de leite fresco. Despeje o suco de limão e mexa bem até ferver. Acrescente o queijo parmesão, o cream cheese e mexa até incorporar. Coloque o espaguete, acerte os temperos e sirva polvilhado com raspas de limão.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Receita do Chef Daniel Bork - Tv Band


"receita de molho de macarrao", "receita molho pasta italiana", "receita com limao siciliano", "receita de macarronada", “receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta,  #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet,