Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Creme de Galinha à Caipira da Chef Janaina Rueda do Bar da Dona Onça"

Creme de Galinha à Caipira
1 kg de coxa e sobrecoxa
200 g de milho em conserva
200 ml de leite de coco
Tempero a gosto (tomate, cebola, celinha, salsinha, pimenta preta, sal  e coloral)
150 g de azeitonas verdes picadas
100 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de maisena
1 litro de leite
1. Cozinhe o frango com todos os temperos. 
2. Depois de cozido, separe a carne do caldo e deixe esfriar. Com o caldo já frio, leve ao liquidificador junte a maisena e o leite e bata bem. 
3. Numa panela, adicione o creme batido, o milho, as azeitonas e o leite de coco. Leve ao fogo ate engrossar. 
4. Adicione a carne desfiada e deixe ferver um pouco. Adicione o creme de leite. Sirva quente.




Receita da chef Janaina Rueda.

Pertence ao Cardápio Menu de Degustação Arraial do Bar da Dona Onça

  • Hot Dog Caipiria
  • Creme de Galinha à Caipira
  • Cozido de Músculo
  • Trio Caipira de Sobremesas
"receita de festa junina", "receita cozinha brasileira", "receita  de caldo", "receita de creme", "receita de sopa", "receita de inverno", "receita de aves", "receita de frango", "receita de galinha caipira", "receita", "recipe"

#receitadefestajunina #receitafestajunina #festajunina #cozinhabrasileira #receitacozinhabrasileira #receitadecaldo #caldo #receitadecreme #creme #receitadesopa #sopa #receitadeinverno #inverno #aves #ave #receitadeaves #receitadefrango #frango #galinha #galinhacaipira #receitadegalinhacaipira  #recipe #receita