Para a Base:1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinagre de arroz
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Para os Temperos:Pimenta-do-reino branca e preta
Pimenta dedo-de-moça
Pimenta biquinho
Pimenta Jamaica
Pimenta rosa
Dentes de alho
Ramos de alecrim
Pau de canela
Para os Vegetais:2 cenouras fatiadas finamente
3 pepinos fatiados finamente
10 rabanetes fatiados finamente
1 brócolis ninja cortado em floretes
1 xícara (chá) de vinagre de arroz
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Para os Temperos:Pimenta-do-reino branca e preta
Pimenta dedo-de-moça
Pimenta biquinho
Pimenta Jamaica
Pimenta rosa
Dentes de alho
Ramos de alecrim
Pau de canela
Para os Vegetais:2 cenouras fatiadas finamente
3 pepinos fatiados finamente
10 rabanetes fatiados finamente
1 brócolis ninja cortado em floretes
Preparo: Coloque o vinagre, água, sal e o açúcar para ferver em uma panela, enquanto levanta fervura e o açúcar se dissolve, coloque os vegetais dentro do vidro podendo ser apenas de um tipo de vegetal ou variado. Coloque os temperos desejados, depois jogue por cima o líquido fervendo até preencher totalmente o vidro, deixe amornar, e reserve na geladeira. Esta conserva tem durabilidade de 1 mês se conservada na geladeira.
1 unidade por base
Fonte: Receita do Chef Daniel Bork da Band
"receita", #receita, "conserva", "compota", "receita de pickles", "receita de conserva", "receita compota", #conserva, #compota