Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Bife à Cavalo do Chef Jefferson Rueda"

Bife a Cavalo do Chef  Jefferson Rueda
Bife à Cavalo

Azeite de trufa: 10g
Azeite extra virgem: 8 g                                             
Biscoito de cebola: 6 unidades

Cebola roxa: 27 g
Cebolinha francesa: 35 g
Coxão mole: 80 g
Flor de sal: à gosto
Óleo de girassol: 05 ml
Ovo de codorna: 6 unidades
Pimenta do reino preta: à gosto
Purê de batata: 30 g
Sal: à gosto
Temperar a carne com sal e pimenta. Colocar para cozinhar a 55ºC por média de 30 minutos / 1 hora. Retirar e fritar a carne em óleo quente rapidamente, para que o interior da carne fique rosado. Secar em papel toalha, e deixar descansar. Cortar em seguida a carne, semelhante a um tartar. Temperar com os dois azeites, a cebolinha e a cebola roxa picadas, sal e pimenta a gosto. No momento de montagem usar como base o biscoito de cebola, em sequência o purê de batata em cima com um aro colocar a carne temperada. Fritar os ovos cuidadosamente, para que a gema se mantenha mole. Cortar os ovos com um aro e colocar em cima da carne. Finalizar com flor de sal.

Biscoito de Cebola
Rendimento 100 biscoitos
Cebola: 130 g
Fermento: 3 g
Leite integral: 125 g
Maisena: 30 g
Óleo de girassol: 65 g
Ovo: 1 Unidade
Sal: 8 g
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um bowl a parte misturar . Deixar a massa descansar e abrir no cilindro com espessura fina. Cortar com aro e assar a 160ºC por média de 15 minutos.

"Receita", "recipe", "receita da cozinha brasileira", "cozinha brasileira", "entrada", "comida de boteco", "biscoito salgado", "cookie salgado", "cracker de cebola", "carne de boi", "boi", "coxão mole", "receita de ovo de codorna"
#receita #recipe #receitadacozinhabrasileira #cozinhabrasileira #entrada #comidadeboteco #biscoitosalgado #cookiesalgado #crackerdecebola $carnedeboi #boi #coxaomole #receitadeovodecodorna