Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Filé Mignon ao Molho de Chocolate do Hell´s Kitchen Brasil


Filé Mignon ao Molho de Chocolate
do Chef Gabriel
Receita da Final do Reality Show Hell´s Kitchen SBT da Chef Danielle Dahoui
  • 200g filé mignon
  • 2g café
  • 4g avelã
  • 5g tomilho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100g queijo Quinta da Serra
  • 50g chocolate meio amargo
  • 1 batata Asterix
  • 1 beterraba


Filé
Faça uma crosta para filé usando avelãs trituradas, tomilho, café e sal e pimenta a gosto. Grelhe a carne até o ponto desejado.

Molho
Em uma panela, derreta o chocolate e adicione o queijo (guarde um pouco para o acompanhamento). Misture até obter uma cor e consistência uniformes.

Acompanhamento
Rale a batata e a beterraba em tiras longas. Misture-as com um pouco do queijo, acerte o sal e grelhe em uma frigideira como se fossem panquecas. 

Montagem
Sirva o filé ao centro de um prato raso. Cubra parte dele com o molho, deixando-o escorrer pelo prato. Sirva o acompanhamento de batata e beterraba ao lado.

Dica:
Filé Mignon ao Molho de Chocolate foi receita exigida preparo na prova técnica eliminação do Masterchef Amadores Band 2018. Neste caso o preparo era com Conhaque, patrocinado pela Cacau Show.

"receita de boi", "receita de file", "receita de file mignon", "receita de carne de boi", "receita com chocolate", "restaurante", "receita de restaurante", "receita cozinha brasileira"

#receitadeboi #receitadefile #receitadefilemignon #receitadecarnedeboi #boi #receitacomchocolate #restaurante #receitaderestaurante #receitacozinhabrasileira #cozinha brasileira