Para quem gosta de estudar....
1) Pierogi
Bares de Leite - restaurante popular
Pierogi queijo branco - russo
Pierogi recheio de repolho
Pierogi recheio de carne
queijo com cebola
farinha, oleo, agua morna
rechear batatas queijos com ervas
cozinha por 2 minutos
serve selado na manteiga com bacon
2) Kielbasa (linguiça)
Sabor + carne de porco misturada com alho, manjerona e pimenta
moer 2 pedaços diferentes de carne de porco misturado com sal de cura por 24 horas
manteiga, sal e pimenta
cozinhada em agua com fogo branco com água com mostarda
Quelbasea servida com cebola caramelada com raiz forte ralada
2) Zapiekanka
baguete comprida abertga
recheada
azeite
tempero secreto
cebola picada
champignon ralada
queijo gouda
catchup por cima
3) Flaczki - Cozido - Sopa de Bucho
Cozido leva 6 horas para ficar pronto
Bucho tem ser fervida 4 vezes
4) Bigos
Cozido Quente Desfiado
molho nuytritivo
caldo
legumes mirepoa
ossos crus
bacon
carne de servo
carne de porco
quelbaseada
selado antes gordura de cordeiro + manteiga
cebola
champignon
chucrute é toque acido
frutas secas (cramberry, ameixas e passas)
Bigo preparado hoje é servido semana que vem
pure de batata com alho
champignon
pepinos recheados
5) Paczki - Donut recheado de Geleia com Fondant leve
assista a reportagem
Varsóvia capital da Polônia
Bares de Leite - restaurante popular
Pierogi queijo branco - russo
Pierogi recheio de repolho
Pierogi recheio de carne
queijo com cebola
farinha, oleo, agua morna
rechear batatas queijos com ervas
cozinha por 2 minutos
serve selado na manteiga com bacon
2) Kielbasa (linguiça)
Sabor + carne de porco misturada com alho, manjerona e pimenta
moer 2 pedaços diferentes de carne de porco misturado com sal de cura por 24 horas
manteiga, sal e pimenta
cozinhada em agua com fogo branco com água com mostarda
Quelbasea servida com cebola caramelada com raiz forte ralada
baguete comprida abertga
recheada
azeite
tempero secreto
cebola picada
champignon ralada
queijo gouda
catchup por cima
Cozido leva 6 horas para ficar pronto
Bucho tem ser fervida 4 vezes
Cozido Quente Desfiado
molho nuytritivo
caldo
legumes mirepoa
ossos crus
bacon
carne de servo
carne de porco
quelbaseada
selado antes gordura de cordeiro + manteiga
cebola
champignon
chucrute é toque acido
frutas secas (cramberry, ameixas e passas)
Bigo preparado hoje é servido semana que vem
pure de batata com alho
champignon
pepinos recheados
5) Paczki - Donut recheado de Geleia com Fondant leve