Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Pirão de Leite com Queijo Coalho e Mexidão Crocante Carne Seca na Cumbuca Virada


Pirão de Leite com Queijo Coalho 
e  Mexidão Crocante Carne Seca 
na Cumbuca Virada
do Chef Rivandro França
no Cozinhando Escondidinho

Pirão de Leite com Queijo:
  • 200 ml de leite aromatizado
  • 200 g queijo coalho ralado
  • farinha de mandioca
  • sal
Carne de Sol:
  • 300 g de carne de sol desfiada
  • 1 pimentão amarelo
  • 100 g de manteiga de garrafa
Outros:
  • pimenta biquinho
  • massa de pastel frita picada
  • feijão verde 
  • arroz branco
Modo de Preparo:

Pirão - Ferva 1.o leite. Ja fervido, acrescente o queijo coalho picadinho miudinho e mexa té derreter, acrescente a farinha até dar o ponto de pirão.

Mexidão - Aqueça a manteiga de garra em uma frigideira, adicione o pimentão, a carne de sol, a pimenta biquinho, mexendo durante 5 minutos. Junte o feijão verde e arro. Finalize misturando pedaços de massa de pastel frito.

Montagem - Arrume o mexidão no prato, arrume a cumbuca tombada e despeje pirão com capricho. Polvilhe cebolinha verde e decore com pimenta biquinho.

comida brasileira, receita de pirao, receita de arroz, receita de feijao, receita de feijao verde, receita de mexidao, gaveta de receitas, blog gaveta de receitas, site gaveta de receitas

#comidabrasileira #pirao #receitadepirao #piraodeleite #receitapiraodeleite #feijao #feijaoverde #receitadefeijao #receitafeijao #receitafeijaoverde #receitadefeijaoverde #carneseca #receitacarne seca #receitadecarneseca #mexidao #receitamexidao #receitademexidao #gavetadereceitas #bloggavetadereceitas #sitegavetadereceitas