Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Risoto de Pinhão"



Risoto de Pinhão

- 2 xícaras de arroz para risoto
- 2 colheres de manteiga
- sal a gosto
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1/2 xícara de cebola picada
- 300 gramas de pinhão cozido, picado e descascado 
- 2 tomates grandes cortado sem pele
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 litro de água para fazer o arroz

Modo de Preparo: 
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz, sal, mexendo sempre até que esteja frito o pinhão, salsa, tomate e a água, cozinhe até amolecer o arroz, por último a pitada de noz-moscada.

Fonte: Receita ensinada pelo jornalista de gastronomia Chef Marcelo Katsuki


"receita de arroz", "receita de risoto", "receita de pinhao", "cozinha brasileira", "receita", "recipe
#arroz #risoto #risotos #pinhao #cozinhabrasileira #receita #recipe #restaurante
"receita de restaurante"