Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Bolinho de Fubá Frito do Chef Jefferson Rueda"

  • 
    
  • 
    
  • Bolinho de Fubá Frito
  • 
    
  • 250 ml de caldo de legumes;
  • 5 ml de óleo de urucum
  • 100 g de queijo meia cura ralado;
  • 65 g de fubá
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • óleo vegetal para fritar
  • Caldo de legumes
  • 500 ml de água;
  • 1 cebola grande;
  • 1 talo de salsão
  • 1 folha de louro;
  • 1 cenoura
  • Óleo de urucum
  • 10 g de urucum;

  • 50 ml de óleo vegetal

Caldo de legumes
1 Corte os legumes em cubos, coloque em uma panela e cubra com a água fria. 2 Junte o louro e leve ao fogo baixo para cozinhar até que os legumes desçam para o fundo da panela; coe e reserve.
Óleo de urucum
Leve os ingredientes ao fogo baixo até que o óleo fique vermelho e aromático.
Bolinho
1 Cozinhe o fubá no caldo de legumes com o óleo de urucum, mexendo sempre. 2 Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe esfriar em temperatura ambiente. 3 Forme bolinhas com a massa e recheie com o queijo meia cura. Frite no óleo quente (200 oC), seque no papel toalha e sirva em seguida.
Receita de Jefferson Rueda

"receita de fuba", "receita de fritura", "receita de bolinho", "receita de porcao", "receita de comida de boteco", "receita da cozinha brasileira", "receita", "recipe"
#fuba #receitadefuba #fritura #receitadefritura #receitadebolinho #bolinho #receitadeporcao #receitacomidadeboteco #comidadeboteco #cozinhabrasileira #receitadacozinhabrasileira #receita #recipe