Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Filé de Frango Nosso do Dia a Dia Chef Barbara Verzola - Super Chefinhos 2018 Mais Você Ana Maria Braga

Filé de Frango Nosso do Dia a Dia
Chef Barbara Verzola

Molho de Tomate com Alcaparras e Azeitonas Cheiroso
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 tomates sem pele cortado em cubos
  • alcaparras
  • azeitonas verdes picadas
  • azeitonas pretas picadas
  • hortelã
  • manjericão
File de Frango
  • 600 g de filé de peito de frango
  • sal
  • azeite 
  • pimenta-do-reino
Batatas ao Murro
  • 400g de batata bolinha
  • água para cozimento
  • azeite
  • pimenta-do-reino
  • flor de sal 
  • alecrim ou tomilho
Modo de Preparo:

Molho - É refogada rápida pedaçudinha de 10 minutos, só. Finalizado com hortela e manjericão.

File de Frango - Tempere e grelhe na frigideira teflonada 

Batatas - Cozinhe ate espetar al dente. Retire, soque, para estourar a casca. Rearrume no tabuleiro tempere, flor de sal será crocancia e sal e leve para assar.

Fonte: 
Reality Show Super Chefinhos Mais Você 2018

#file #ave #frango #mostarda #azeitonas #receita #recipe #chikenrecipe

receita de file de frango, receita de file de frango grelhado, receita de file de frango com molho, cozinha brasileira