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Pad Thai com Frango do Restaurante Namga

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Pad Thai com frango vem com os ingredientes na borda do prato. É preciso misturar os brotos de feijão, o amendoim, a cebolinha, a pimenta e espremer o limão para finalizar o prato, mantendo seu frescor. É adocicado, por isso pode caprichar na pimenta.

Pad Thai com Frango
  • 200 g talharim de arroz
  • óleo
  • 5 g de alho picado
  • 50g de cebola
  • 50 g de cenoura
  • 20 g de camarão seco
  • 1 ovo
  • 50 ml molho de peixe
  • 50 ml água de tamarindo
  • 20 g de açúcar de palma
  • 30 g de açúcar branco
  • 150 g camarão cinza medio limpo
  • broto de feijão 
  • cebolinha
  • amendoim
  • fatia de 1 limão
  • meio pimenta dedo de moça
Modo de Preparo:

1. Deixar 200g de talharim de arroz de molho na agua fria por 30min
2. Em uma wok, colocar um pouquinho de óleo frio e 1 concha pequena(5g) de  alho picado, ligue o fogo e comece a fritar.
3. Entrar com a 50g cebola, 50g cenoura e saltear.
4. juntar o macarrão escorrido e fritar
5. fritar 20g de camarão seco
6. Entortar a panela, por um pouquinho de óleo e juntar 1 ovo, mexer pouco  para ficar pedaços grandes.
7. Juntar o molho, 50ml molho de peixe, 50ml de agua de tamarindo, 20g de  açucar de palma e 30g de açúcar branco
8. Adicionar 150g camarão cinza médio limpo
9. Juntar um pouco de broto de feijão e cebolinha
10. Finalizar com cebolinha cortada na diagonal, um pouco de broto de feijão  em cima do prato,um pouco de amendoim picado na lateral e uma fatia de limão no topo, meia pimenta dedo de moça fatiada na lateral

Fonte: Receita do Jornalista Chef Marcelo Katsuzki


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