Pad Thai com Frango
- 200 g talharim de arroz
- óleo
- 5 g de alho picado
- 50g de cebola
- 50 g de cenoura
- 20 g de camarão seco
- 1 ovo
- 50 ml molho de peixe
- 50 ml água de tamarindo
- 20 g de açúcar de palma
- 30 g de açúcar branco
- 150 g camarão cinza medio limpo
- broto de feijão
- cebolinha
- amendoim
- fatia de 1 limão
- meio pimenta dedo de moça
Modo de Preparo:
1. Deixar 200g de talharim de arroz de molho na agua fria por 30min
2. Em uma wok, colocar um pouquinho de óleo frio e 1 concha pequena(5g) de alho picado, ligue o fogo e comece a fritar.
3. Entrar com a 50g cebola, 50g cenoura e saltear.
4. juntar o macarrão escorrido e fritar
5. fritar 20g de camarão seco
6. Entortar a panela, por um pouquinho de óleo e juntar 1 ovo, mexer pouco para ficar pedaços grandes.
7. Juntar o molho, 50ml molho de peixe, 50ml de agua de tamarindo, 20g de açucar de palma e 30g de açúcar branco
8. Adicionar 150g camarão cinza médio limpo
9. Juntar um pouco de broto de feijão e cebolinha
10. Finalizar com cebolinha cortada na diagonal, um pouco de broto de feijão em cima do prato,um pouco de amendoim picado na lateral e uma fatia de limão no topo, meia pimenta dedo de moça fatiada na lateral
Fonte: Receita do Jornalista Chef Marcelo Katsuzki
2. Em uma wok, colocar um pouquinho de óleo frio e 1 concha pequena(5g) de alho picado, ligue o fogo e comece a fritar.
3. Entrar com a 50g cebola, 50g cenoura e saltear.
4. juntar o macarrão escorrido e fritar
5. fritar 20g de camarão seco
6. Entortar a panela, por um pouquinho de óleo e juntar 1 ovo, mexer pouco para ficar pedaços grandes.
7. Juntar o molho, 50ml molho de peixe, 50ml de agua de tamarindo, 20g de açucar de palma e 30g de açúcar branco
8. Adicionar 150g camarão cinza médio limpo
9. Juntar um pouco de broto de feijão e cebolinha
10. Finalizar com cebolinha cortada na diagonal, um pouco de broto de feijão em cima do prato,um pouco de amendoim picado na lateral e uma fatia de limão no topo, meia pimenta dedo de moça fatiada na lateral
Fonte: Receita do Jornalista Chef Marcelo Katsuzki
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