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Polpertones com Pasta ao Molho de Manteiga com Sálvia do Chef Elia Schram

Receita do Reality Show Super Chefinhos 2018 Mais Você Ana Maria Braga
Aulas da Chef Elia Schram

Polpertones com Pasta ao Molho de Manteiga com Sálvia
do Chef Elia Schram
  • 600g filé mignon (moído 2 vezes)
  • 60g de queijo grana padano
  • 80g de farinha de paõ
  • 5g de alho picado
  • 1 ovo
  • 5 g de sal
  • pedaços de mozzarella 
  • óleo  para fritar
Molho de Manteiga com Sálvia
  • 300g  de manteiga
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 20 folhas de sálvia
  • 50 ml de água do cozimento da pasta
  • 3g de sal
  • pimenta-do-reino
Pasta:
  • 500g 600g fettuccine

Modo de Preparo:

Polpetas - Incorpre os ingredientes a carne, até homogenizar. Faça bolas de 20g e recheie com pedaço de mozzarella. 

Molho de Manteiga com Sálvia - Derreter a manteiga e adicionar as folhas de sálvia. Quando começarem a fritar, tirar do fogo e adicionar um pouco da água do cozimento do macarrão, adicionar sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Finalização - Frite os polpoertones. Cozinhe o fettuccine com água salgada, al dente. Sirva com molho e polpetones. 

Fonte: Ana Maria Braga Mais Você Globo

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