Hot Dog Caipira
6 unidades
6 unidades
6 mini pães franceses
3 fatias fininhas de queijo meia cura
2 gomos de linguiça artesanal de 15cm cada
2 colheres (sopa) cheias de mostarda dijon
2 colheres (sopa) cheias de maionese feita em casa
6 unidades de pimenta biquinho em conserva
6 palitos de dente
2 cebolas pequenas
2 tomates pequenos
50 ml de azeite
30 ml de suco de limão cravo
2 colher (sobremesa) de mel
30 g de cheiro verde bem picadinho
3 fatias fininhas de queijo meia cura
2 gomos de linguiça artesanal de 15cm cada
2 colheres (sopa) cheias de mostarda dijon
2 colheres (sopa) cheias de maionese feita em casa
6 unidades de pimenta biquinho em conserva
6 palitos de dente
2 cebolas pequenas
2 tomates pequenos
50 ml de azeite
30 ml de suco de limão cravo
2 colher (sobremesa) de mel
30 g de cheiro verde bem picadinho
1. Em uma frigideira, colocar o azeite e esquentar bem. Acrescentar a linguiça e dourar todos os lados. 2. Enquanto isso, corte os mini pães, retire o miolo e esquente no forno por um minuto. 3. Passe em uma metade do pão a mostarda dijon e na outra, maionese. 4. Quando a linguiça dourar, corte-a do tamanho do pão. 5. Coloque-a no pão, cubra com o queijo e derreta-o com o a ajuda de um maçarico. Caso não possua maçarico, não coloque o pão no forno no primeiro momento, monte o sanduíche com a lingüiça e o queijo para levá-lo ao forno por um minuto. 6. Em um recipiente, coloque a cebola brunoise, o tomate brunoise e a salsinha com os demais ingredientes. Misture tudo muito bem para fazer o molho. 7. Coloque-o nos sanduíches e feche. 8. Como enfeite, perfure-os com palitos de dente e deixe uma pontinha de fora para colocar a pimenta biquinho.
Receita da chef Janaina Rueda.
Pertence ao Cardápio Menu de Degustação Arraial do Bar da Dona Onça
- Hot Dog Caipiria
- Creme de Galinha
- Cozido de Músculo
- Trio Caipira de Sobremesas
"receita de hot dog", "receita comida de boteco", "receita de festa junina", #hotdog #receitahotdog #comidadeboteco #receitacomidadeboteco #festajunina #receitafestajunina #cozinhabrasileira #receita #recipe