Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Fraldinha de Panela acompanhada de Baião de Dois da Chef Ana Luiza Trajano"

Fraldinha de Panela acompanhada de Baião de Dois4 porções
Fraldinha
800 g de fraldinha em bifes de
200 g cada um
1,5 litro de caldo de legumes
1,5 litro de caldo de carne
100 ml de azeite; 6 folhas de louro
5 dentes de alho; 4 ramos de tomilho
2 cebolas picadas
Sal e pimenta a gosto
Baião de dois
400 g de feijão-verde pré-cozido
400 g de arroz pré-cozido
120 g de cebola picada
40 g de cebolinha verde picada
30 g de azeite comum
20 g de queijo de coalho picado e grelhado
50 ml de caldo de carne
5 dentes de alho triturados; manteiga quanto baste
Montagem
2 tomates picados sem as sementes
Cebolinha a gosto
Fraldinha
1 Tempere a carne com sal, pimenta e tomilho; reserve. 2 Grelhe a carne em uma panela bem quente; reserve. 3 Em outra panela, refogue a cebola e o alho. 4 Junte a carne, os caldos, e cozinhe até a carne ficar bem macia.
Baião de dois
1 Em uma panela pré-aquecida, coloque a manteiga, a cebola e o alho. 2 Deixe dourar um pouco e acrescente o feijão e o caldo de carne; reserve. 3 Junte os demais ingredientes somente na hora de servir.
Montagem
1 Aqueça a carne em uma panela. 2 Finalize o baião com o tomate e a cebolinha. 3 Grelhe o queijo de coalho. 4 Coloque o baião de dois em um prato. 5 Posicione o queijo de coalho grelhado por cima. 5 Disponha a carne e distribua o molho.
Receita de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, São Paulo, SP.

#receitadefraldinha #fraldinha #receitadecarne #carne #boi #cozinhabrasileira #receitadacozinhabrasileira #receita #recipe
"receita de fraldinha", "fraldinha", "receita de carne", "carne", "boi", "cozinha brasielira", "receita da cozinha brasileira", "receita",  "recipe"