Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Lombo Trançado Delicioso Ceia de Natal Reveillon

Lombo Trançado Delicioso
Ceia de Natal Reveillon 

Lombo:
  • 3 kgs de lombo suino
  • 600g de bacon fatiado
  • suco de 2 laranjas
  • suco de 1 limão
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 150 ml de azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino à gosto
Decoração:
  • fio de ovos
  • figo em calda
  • cerejas ao marasquino
  • passas brancas
  • passas pretas
  • farofa de castanhas
  • tomate cereja com talos de salsinha
Modo de Preparo:

Corte o lombo em três tiras e, posteriormente, corte cada uma delas ao meio, formando seis. Adicione o bacon por cima e costure três pedaços de lombo com o bacon, realizando tranças. Repita o processo com a outra metade e costure também no final.

Leve a uma assadeira funda em formato circular e adicione o suco de laranja, o suco de limão, o vinho, o azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque um plástico filme sobre a assadeira e coloque na geladeira para descansar por pelo menos seis horas. Após a marinada, leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe assando por duas horas. Com o prato pronto, é hora de decorar.

Receita do Nathaniel dos Santos

cozinha brasileira, receita de natal, receita ceia de natal, receita reveillon, receita dia dos pais, receita dia das maes, receita  de lombo de natal, receita de lombo de festa, receita de banquete, receita de buffet, receita de festa, receita de porco, receita de lombo de porco, receita, recipe, blog gaveta de receitas, site gaveta de receitas, gaveta de receitas

#cozinhabrasileira #natal #receitadenatal #ceiadenatal #receitaceiadenatal #receitabuffet #receitabanquete #receitadiadospais #diadospais #receitapascoa #pascoa #receitadiadasmaes #diadasmaes #receitareveillon #reveillon #recipereveillon #gavetadereceitas #bloggavetadereceitas #sitegavetadereceitas #cozinhabrasileira