Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Croquete de Carne de Panela da Chef Janaina Rueda"


Croquete de Carne de Panela 

Rendimento 120 croquetes
Tempo de preparo 1 h 30 min
2 kg de músculo;
6 ovos;
300 g de cheiro-verde picado;
300 ml de extrato de tomate;
800 g de cebola picada;
24 dentes de alho descascados e picados;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
2 kg de farinha de rosca;
100 g de pimenta-biquinho batida;

óleo para fritar.
Modo de fazer
1
 Em uma panela de pressão, refogue o músculo, 500 g da cebola e o alho. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o extrato de tomate e água suficiente para cobrir a carne. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, até que o músculo se desmanche. Desfie o músculo e deixe esfriar. 
2 Coloque a carne em uma assadeira, acrescente o cheiro-verde, o restante da cebola picada e a pimenta-biquinho batida, os ovos e corrija o sal. Misture bem.
3 Enrole bolinhos do tamanho de um croquete, empane na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Receita da Chef Janaina Rueda do Bar Dona Onça

"croquete de carne", "receita de musculo", "receita de boi", "comida de boteco", "receita de porção", "cozinha brasileira", "receita da cozinha brasileira"
#croquetedecarne #carne #boi #musculo #receitademusculo #receitadeboi #receitadecomidadeboteco #comidadeboteco #porçao #porcao #receitadeporçao #cozinhabrasileira #receitadacozinhabrasileira