Receita do Restaurante Josephine
Cuscuz de Milho, Coco e Leite de Coco
- 200 ml de leite de coco
- 500 ml de leite
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 250 g de farinha de milho
Preparo:
Numa panela grande coloque o leite de coco, o leite, o coco ralado, o açúcar e o sal. Quando ferver, acrescente a farinha de milho aos poucos e continue mexendo. Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo até formar uma massa úmida e firme. Umedeça uma forma para cuscuz e coloque a massa. Desinforme e decore.
Fonte: Receita do jornalista de gastronomia Chef Marcelo Katsuki
"receita de mesa de cafe", "receita mesa de cafe da tarde", "receita de merenda", "receita de entrada", "receita de restaurante", "cozinha brasileira", "receita de cuscuz"
#recipe #receita #restaurante #cuscuz #cozinhabrasileira #entrada