Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Steak Tartare do Restaurante Le Vin



Steak Tartare do Restaurante Le Vin

- 300gr de filet mignon cortado na ponta da faca
- Sal refinado a gosto
- Pimenta branca
- Tabasco a gosto
- 30 gr de maionese
- 50 gr de catchup
- 10 gr de mostarda dijon
- 20 gr de pepino em conserva finamente cortado
- 20 gr de alcaparras finamente cortadas
- 30 gr de cebola branca finamente cortada
- 5 gr de ceboulette finamente cortada
- molho inglês a gosto

Modo de preparo:
Em um bowl de inox, coloque gelo e em outro sobre o gelo coloque a carne moída, em seguida, junte todos os ingredientes e misture delicadamente, apenas para mesclar os sabores. Sirva com fritas e uma salada verde, chérie!


"receita de steak", "receita de steak tartar "receita de steak tartare", "receita com carne de boi", "receita de entrada"

#steak #receitadesteak #tartar #tartare #steaktartar #steaktartare #receitacomcarnedeboi #boi #receitacomcarne #receitaentrada #entrada