Biscoito de Chocolate com Canela e Linhaça
- 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) açúcar demerara
- 1 colher (café) canela
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) farinha de linhaça
- 5 colheres (sopa) cacau em pó
- 1 xícara (chá) farinha de trigo (no Brasil marcas famosas agora vendem farinha de trigo de baixa qualidade, trabalhe esta receita com farinha de trigo com teor mínimo 7% proteina, qualidade mesmo, você encontrará na reserva especial com teor mínimo 7%)
- 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo, de preferencia marca Dr. Oetker, que crescerá exclusivamente só lá no calor do seu forno
#рецепта,
"Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta,
"receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
"patisserie receita", "receita de
confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake
designer",
“receita
de cookie", "receita de bolachinha", "receita de biscoito"