Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Brownie Bolo Recheado do Chef Jurandyr Affonso




Bolo Brownie Recheado do Chef Jurandyr Affonso

Massa do Bolo Brownie

  • 250g de manteiga
  • 250g de chocolate amargo
  • 250g ovos
  • 100 farinha de trigo com fermento (trabalhe com marcas de farinha no Brasil com no mínimo 7% de proteina)
  • 185g de açúcar
  • 1 colher de (chá) de extrato de baunilha
  • ¾ de xícara (chá) de metade de nozes-pecan (opcional)

Recheio cremoso de doce de leite
200g de doce de leite
400g de leite condensado
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Preparo do Brownie 

Pré-aqueça o forno a 200º C. Derreta o chocolate com a manteiga em um refratário em banho maria, mexendo até ficar homogêneo.Bata os ovos ligeiramente e adicione-os ao chocolate, mexendo vigorosamente. Bata na farinha, açúcar e extrato de baunilha e derrame a mistura dentro da forma preparada. Asse por 10 a 15 minutos. Se você quiser que tenha mais a textura de um bolo, deixe por mais 5 minutos.
Recheio
Leve todos nos ingredientes para a panela, e leve ao fogo médio, até obter o ponto, coloque em uma tigela deixe esfria por oito horas.


Fonte: Tv Gazeta Programa Mulheres: https://www.tvgazeta.com.br/receitas/bolo-brownie/

 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
"receita de bolo festa", "receita de bolo naked", "receita de bolo de aniversario", "patisserie receita", "receita de confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake designer", 
“receita de brownie”, #brownie