Bolo Brownie Recheado do Chef Jurandyr Affonso
Massa do Bolo Brownie
- 250g de manteiga
- 250g de chocolate amargo
- 250g ovos
- 100 farinha de trigo com fermento (trabalhe com marcas de farinha no Brasil com no mínimo 7% de proteina)
- 185g de açúcar
- 1 colher de (chá) de extrato de baunilha
- ¾ de xícara (chá) de metade de nozes-pecan (opcional)
Recheio cremoso de doce de leite
200g de doce de leite400g de leite condensado
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo do Brownie
Pré-aqueça o forno a 200º C. Derreta o chocolate com a manteiga em um refratário em banho maria, mexendo até ficar homogêneo.Bata os ovos ligeiramente e adicione-os ao chocolate, mexendo vigorosamente. Bata na farinha, açúcar e extrato de baunilha e derrame a mistura dentro da forma preparada. Asse por 10 a 15 minutos. Se você quiser que tenha mais a textura de um bolo, deixe por mais 5 minutos.
Recheio
Leve todos nos ingredientes para a panela, e leve ao fogo médio, até obter o ponto, coloque em uma tigela deixe esfria por oito horas.
Fonte: Tv Gazeta Programa Mulheres: https://www.tvgazeta.com.br/receitas/bolo-brownie/
#рецепта,
"Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta,
"receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
"receita
de bolo festa", "receita de bolo naked", "receita de bolo
de aniversario", "patisserie receita", "receita de
confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake
designer",
“receita
de brownie”, #brownie