Bolo Brownie Trufado
Massa de Brownie de Iogurte
preparo manual - assar em 3 tigelas separadas
- suco de 2 limões
- 150 ml de leite integral
- 235 g de chocolate meio amargo
- 135 g de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 200 g de açúcar refinado
- 2 colheres (chá) baunilha
- 75 g de iogurte natural integral = certinho 75 ml também
- 40 ml de café forte
- 25 g de cacau em po 100%
- 1 colher (chá) bicarbonato de sódio (tem a função de escurecer no forno este cacau - age melhor nas receitas com cacau em po)
- 1 colher sobremesa fermento em po para bolo
- 150 g de farinha de trigo (trabalhar esta receita com farinha de trigo com teor mínimo de 7% de proteina)
Recheio e Cobertura Trufada
- 420 g de chocolate meio amargo nobre
- 80 g de manteiga sem sal (tem além do sabor uma funçao técnica também, evita o chocolate nobre queimar no microondas, derreta os 2 juntos)
- 3 colheres ( chá) glucose transparente (tem a função agregar brilho profissional a este ganashe)
- 270 g de creme de leite fresco ( use original fresco, que o sabor do fresco é diferenciado, ainda não apareceu nada no mercado brasileiro similar igual de mesmo sabor tão bom)
#рецепта,
"Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta,
"receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
"receita
de bolo festa", "receita de bolo naked", "receita de bolo
de aniversario", "patisserie receita", "receita de
confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake
designer",
“receita
de brownie”, #brownie