Bolo Queijadinha
- caramelo feito a seco com: 2 xícaras (chá) de açúcar
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- ⅓ xícara (chá) de farinha (trabalhe este bolo com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína)
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado de peça (cuidado aqui, dependendo do sal do parmesão que você comprou pode estragar esta receita, fazendo esta receita com parmesão em peça, é quase + garantido este bolo dar certo, que fazendo com saquinho comprado de supermecado, nasce salgado demais)
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreter o açúcar e caramelizar uma forma de pudim. Reservar.
No liquidificador, adicionar o leite, o leite condensado, os ovos, a farinha, o açúcar, o coco, o queijo e bater bem.
Dispor a mistura na forma e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Deixar esfriar, aquecer a forma para derreter o caramelo e desenformar.
Fonte: Tv Gazeta Programa Mulheres: https://www.tvgazeta.com.br/receitas/bolo-de-queijadinha/
#рецепта,
"Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta,
"receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
"receita de bolo caseiro", "receita de bolo caseirinho"