Bolo de Pão de Mel do Chef Jurandyr Affonso
Massa Preparo Manual,
não é para bater, misturou sem exagero esta pronto a massa crua:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida)
- 1 lata de mel
- 2 colheres (café) de nescafé (café soluvel forte ou extra forte)
- 1/2 lata de chocolate em pó solúvel 50%
- 2 colheres (chá) bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) fermento em pó para bolo Dr. Oetker (que crescerá só no calor do forno)
Recheio:
- 1 lata de doce de leite (feito de 1 lata de doce de leite cozido)
Cobertura Trufada :
- 150 g chocolate meio amargo nobre
- 100 g de chocolate ao leite nobre
- misture com 400 ml de creme de leite culinario
Fonte: Facebook
“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta, #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet
“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger
“receita de pao de mel”, “pao de mel”, #receitadepaodemel, #paodemel
"receita de pao de mel", "receita de pão de mel"