Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Bolo de Pão de Mel do Chef Jurandyr Affonso


Bolo de Pão de Mel do Chef Jurandyr Affonso

Massa Preparo Manual, 
não é para bater, misturou sem exagero esta pronto a massa crua:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 1 lata de mel
  • 2 colheres (café) de nescafé (café soluvel forte ou extra forte)
  • 1/2 lata de chocolate em pó solúvel 50%
  • 2 colheres (chá) bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó para bolo Dr. Oetker (que crescerá só no calor do forno)

Recheio:
  • 1 lata de doce de leite (feito de 1 lata de doce de leite cozido)

Cobertura Trufada :
  • 150 g chocolate meio amargo nobre
  • 100 g de chocolate ao leite nobre
  • misture com 400 ml de creme de leite culinario

Fonte: Facebook


“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta,  #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet
“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger

“receita de pao de mel”, “pao de mel”, #receitadepaodemel, #paodemel


"receita de pao de mel", "receita de pão de mel"