- 500 g de tapioca granulado
- 1 e 1/2 xícara de açucar
- 750 ml litro de leite integral quente
- 250 ml ou 395 g ou 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 200 ml 1 garrafinha de leite de coco
- + leite condensado para molhar depois de desenformar
Preparo:
1. Unte com oleo de milho uma forma de pudim. Lave com água corrente e deixe escorrer de cabeça para baixo, enquanto prepara a receita.
2. Leve para fever leite condensado, açúcar e o leite integral.
3 . Numa tigela coloque o tapioca em grãos. Despeje o leite quente adoçicado aos poucos, mexendo, irá começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, a tapioca começara a crescer um pouco.
4. Adicione o leite de coco e o coco ralado.
5. Despeje a massa na forma.
6. Leve para gelar por no mínimo 2 horas
7. Retire da geladeira, desenforme.
8. Molhe com bastante leite condensado tudo e polvilhe um coco gostoso
Coco Seco:
Coco seco não esta barato. Os + em conta são rançosos sempre. Usando seco, trabalhe com o opção + cara de preferencia com coco umido adoçicado.
Coco Fresco:
Essa receita é para ser preparada com coco fresco. Preparando um leite de coco fresco e coco fresco ralado na montagem
Fonte: Foto e receita do Facebook
“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta, #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet
“bolo caseiro”, “bolo caseirinho”, #bolocaseiro, #bolocaseirinho
“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger
“receita com tapioca”, “receita de tapioca”, #tapioca, #receitacomtapioca, #receitadetapioca