Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Bolo Tipo Pullmann + Saboroso

Bolo Tipo Pullmann + Saboroso

Massa Amanteigada - O preparo é de batedeira, começa com cremagem de manteiga e açucar, que vai adicionando 1 ovo inteiro por vez,  continua o preparo na sequencia.

  • 4 ovos grandes ( 1 ovo cru com casca 60 g unid)
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal ( ou margarina com 82% ou 8,2% gorduras, inferior o seu bolo crescera e afundará)
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo (no Brasil marcas famosas vendem agora farinha com baixa qualidade, para seu bolo nascer perfeito, trabalhe esta receita com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína)
  • 1 xícara (chá) Maizena amido de milho ( esta receita trabalhe com original marca Maizena, as similiares concorrente pela metade do preço ou 1/3 do preço + em conta, não tem a mesma qualidade)
  • 1 colher (sopa) de fermento em po para bolo Dr. Oetker (que fara seu bolo crescer somente lá no calor do forno)

Ganashe da Foto:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 ml de creme de leite culinario comprado de litro (marcas com no mínimo 24% de gordura, são as marcas: Itambém, Nestlé ou Leco)


Fonte: Revistinha


#рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
"patisserie receita", "receita de confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake designer", 
"bolo caseiro", "bolo caseirinho"