Bolo Tipo Pullmann + Saboroso
Massa Amanteigada - O preparo é de batedeira, começa com cremagem de manteiga e açucar, que vai adicionando 1 ovo inteiro por vez, continua o preparo na sequencia.
Fonte: Revistinha
Massa Amanteigada - O preparo é de batedeira, começa com cremagem de manteiga e açucar, que vai adicionando 1 ovo inteiro por vez, continua o preparo na sequencia.
- 4 ovos grandes ( 1 ovo cru com casca 60 g unid)
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 200 g de manteiga sem sal ( ou margarina com 82% ou 8,2% gorduras, inferior o seu bolo crescera e afundará)
- 200 ml de leite de coco
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo (no Brasil marcas famosas vendem agora farinha com baixa qualidade, para seu bolo nascer perfeito, trabalhe esta receita com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína)
- 1 xícara (chá) Maizena amido de milho ( esta receita trabalhe com original marca Maizena, as similiares concorrente pela metade do preço ou 1/3 do preço + em conta, não tem a mesma qualidade)
- 1 colher (sopa) de fermento em po para bolo Dr. Oetker (que fara seu bolo crescer somente lá no calor do forno)
Ganashe da Foto:
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 200 ml de creme de leite culinario comprado de litro (marcas com no mínimo 24% de gordura, são as marcas: Itambém, Nestlé ou Leco)
Fonte: Revistinha
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