Trufa de Amendoim no Palito Sem ir Ao Fogo
- 400 g doce de leite
- 50 g nobre chocolate ao leite derretido
- 200 g farinha de amendoim
- 200 g cheren de amedoim (triturado grosso)
- 60 palitos os palitos no chocolate
Misture. Imediatamente dá para usar manga de confeitar. O chocolate nobre demora 12 horas sozinho para cristais de juntarem. Modele. Espete os palitos no chocolate, espete nas bolinhas de trufas e depois banhe. Decore a gosto.
Esta receita foi preparado Cake Pops
Esta receita foi preparado Cake Pops
Fonte : Silvia Branconaro
“receita de doce”, “receita de docinho”, “receita doce festa”,
“receita doces festas”
“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger
“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta, #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet