que Não Desmonta o Confeitado (bonito feito) no Transporte de Carro
- 1 lata de 800 g doce de leite de qualidade, marca Itambé de preferencia (puro, ou marca que use emulsificante, leia a embalagem)
- 100 g de chocolate fracionado
- 100 g ou 100 ml de creme de leite culinario comprado de litro, com no mínimo 24% de gorduras (marcas Itambé, Leco e Nestlé contem 24%)
- para rechear acrescente a olho um pouco + de creme de leite culinario.
Para ficar com uma Cobertura Sabor Churros:
Polvilhe apos confeitado: açucar refinado temperado com canela em po
Rendimento Custo Técnico:
Cupcakes Grandes - 800 g desta receita, recheia e cobre com 1 Rose Manga 20 Cupcakes Grandes.
Minis Cupcakes - 800 g desta receita, recheia e cobre 65 mini cupcakes
Minis Cupcakes - 800 g desta receita, recheia e cobre 65 mini cupcakes
Preparo:
- Cobertura - Derreta o chocolate branco fracionado com 100 ml de creme de leite culinario com no minimo 24%. Liquido quentinho. Misture no doce de leite 800 g até homogenizar tudo. - Mistura pronta para confeitar.
- Para rechear e render e ficar + facil para rechear - Separe uma pequena porção adicione numa proporção a olho .
Fonte: Facebook
“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta, #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet
“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger
“receita de cupcake”, #cupcake, #receitadecupcake