Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Coxinha de Mandioca com Carne Seca do Chef Jurandyr Affonso



Massa de Coxinha da Mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 200g de mandioca espremida
  • pimenta
  • tempero em pó para frango
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de caldo do cozimento da carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (trabalhe com farinha de trigo com no minimo 7% de proteína ou farinha para pastel com no mínimo 7% de proteina)
Recheio 
  • 350g carne de sol cozida e desfiada
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 a 2 tomate picados
  • 2 dentes de alho
  • coentro picado
  • pimenta
  • 150g de requeijão
Empanar:
  • Passa na farinha de rosca
  • Passa no ovo
  • Passa de novo na farinha de rosca

Modo de preparo

Massa
Doure a cebola e o alho na manteiga. À parte, bata a mandioca cozida com os líquidos. Depois coloque para ferver junto com o refogado. Assim que levantar fervura, coloque a farinha de trigo, mexa bem, sove a massa, deixe esfriar e molde as coxinhas.
Recheio
Refogue bem a carne no azeite e depois coloque os demais ingredientes. Quando totalmente frio empregue.


 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette, "receita de salgado", "receita de salgadinho", "receita de coxinha"