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Cupcake de 1 Ovo com Cobertura de Alpino


Cupcake de 1 Ovo :

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xicara de água
  • 1/2 xícara de oleo de milho (de preferencia faça só 1/4 xícara de oleo)
  • 1 xícara de açucar (bater maior tempo se for usar açucar cristal)
  • 1/2 xícara de chocolate em po
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em po para bolo
Encha metade da capacidade da forminha de papel
15 a 20 minutos de forno preaquecido a 180.oC

Desejando massa branca, retire o chocolate em po e adicione 1 colher de sopa de baunilha, com 1 xícaras de farinha de trigo no total

15 cupcakes grandes
48  a 50 unids. minis


Cobertura e Recheio trufado: Alpino
  • 400 ml creme de leite culinario 24%
  • 395 g 1 lata de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) chocolate em po soluvel
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 200 g de chocolate meio amargo nobre derretido frio (nunca adicione morno ou quente)
O ponto de confeitar ficara perfeito, após 6 a 8 horas de descanço, é o tempo de cristalização natural do chocolate nobre. 

Duração do Alpino é longa
30 dias na geladeira
3 meses no freezer




Fonte:  Facebook


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