Cupcake de 1 Ovo :
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xicara de água
- 1/2 xícara de oleo de milho (de preferencia faça só 1/4 xícara de oleo)
- 1 xícara de açucar (bater maior tempo se for usar açucar cristal)
- 1/2 xícara de chocolate em po
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em po para bolo
Encha metade da capacidade da forminha de papel
15 a 20 minutos de forno preaquecido a 180.oC
Desejando massa branca, retire o chocolate em po e adicione 1 colher de sopa de baunilha, com 1 xícaras de farinha de trigo no total
15 cupcakes grandes
48 a 50 unids. minis
48 a 50 unids. minis
Cobertura e Recheio trufado: Alpino
- 400 ml creme de leite culinario 24%
- 395 g 1 lata de doce de leite
- 2 colheres (sopa) chocolate em po soluvel
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 200 g de chocolate meio amargo nobre derretido frio (nunca adicione morno ou quente)
O ponto de confeitar ficara perfeito, após 6 a 8 horas de descanço, é o tempo de cristalização natural do chocolate nobre.
Duração do Alpino é longa
30 dias na geladeira
3 meses no freezer
Fonte: Facebook
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