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Cupcake de Cenoura Profissional

Cupcake de Cenoura  Maizena Profissional:

Liquidifique em 2 etapas (liquido  até pure doce perfeito, e depois farinha de trigo + fermento):

  • 3 ovos inteiros grandes (50 g ou 60 g  unid. cru pesado com casca) em temperatura ambiente
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 xícara (chá) de oleo (usando forminha + simples, prepare com 1/4 xícara de oleo)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (se usar açucar cristal bata por maior tempo)
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) maizena
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Preparo No liquificador coloque os ovos, o óleo, as cenouras. Em uma tigela coloque a farinha, a maisena, o açúcar o sal peneirados, sobre eles coloque a mistura do liquidificador com o auxílio do fuê vá mexendo até virar uma massa homogênea; por último coloque o fermento. Coloque me forminhas para cupcakes e asse em forno pré aquecido temperatura 180º, por 25 minutos, ao até que seus cups estejam dourados.

Rende 20 cupcakes.


Fonte: Facebook


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