Cupcake de Cenoura Maizena Profissional:
Liquidifique em 2 etapas (liquido até pure doce perfeito, e depois farinha de trigo + fermento):
Liquidifique em 2 etapas (liquido até pure doce perfeito, e depois farinha de trigo + fermento):
- 3 ovos inteiros grandes (50 g ou 60 g unid. cru pesado com casca) em temperatura ambiente
- 2 cenouras médias
- 1/2 xícara (chá) de oleo (usando forminha + simples, prepare com 1/4 xícara de oleo)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (se usar açucar cristal bata por maior tempo)
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) maizena
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo No liquificador coloque os ovos, o óleo, as cenouras. Em uma tigela coloque a farinha, a maisena, o açúcar o sal peneirados, sobre eles coloque a mistura do liquidificador com o auxílio do fuê vá mexendo até virar uma massa homogênea; por último coloque o fermento. Coloque me forminhas para cupcakes e asse em forno pré aquecido temperatura 180º, por 25 minutos, ao até que seus cups estejam dourados.
“receita”,
#receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”,
“recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta,
#ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet
“Patisserie”,
“patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”,
“confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie,
#patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria,
#boulanger, #receitasboulanger
“receita de cupcake”, #cupcake, #receitadecupcake