Cupcake de Frutas Vermelhas com Massa de Iogurte com Frutas Vermelhas e Cobertura de Brigadeiro de Frutas Vermelhas
.
Cupcake de Iogurte Baunilha ou Pasta Importada
Fazer em 2 etapas
Bater 1.o os liquidos com açúcar
Bater 2.o vez acrescentando os ingredientes secos
Cupcake de Iogurte Baunilha ou Pasta Importada
Fazer em 2 etapas
Bater 1.o os liquidos com açúcar
Bater 2.o vez acrescentando os ingredientes secos
- 1 copo de requeijao iogurte natural 100 g
- 1/4 copo requeijão oleo
- 2 copos de açucar (se for trabalhar com açúcar cristal, bata por muito tempo inicialmente este açucar cristal)
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de baunilha ou 20 gramas de pasta saborizante (sugerimos: frutas vermelhas)
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo (para seu cupcake nascer perfeito, prepare com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína)
- 1 colher (sopa) fermento em po para bolo dr. Oetker (que crescerá só no calor do forno)
Preparo dos Cupcakes: Bata bem todos os ingredientes liquidos no liqüidificador, acrescente os secos num bowl deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira para cupcakes, leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar e sentir com o dedo a textura de esponja. Observação:- - Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.
Rendimento :- + 15 cupcakes grandes
Brigadeiro de Frutas Vermelhas (recheio e cobertura):
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite culinário com no mínimo 20% de gordura
- 1 colher (sopa) de glucose
- 200 g de chocolate branco nobre picado quase a po, no final da preparação
- 30 g de pasta de frutas vermelhas, no final da preparação
Preparo do Brigadeiro: Homogeinize o leite condensado como o creme de leite com auxilio de um fuet, acrescente a glucos, leve a fogo baixo e quando levantar fervura conte 18 minutos exatos, retire do fogo e acrescente a pasta de frutas vermelhas e o chocolate branco picadinho, mexa até dissolver homogenizar tudo0. , coloque num recipiente e cubra com papel filme encostando na massa do brigadeiro e reserve por no mínimo 6 horas para a cristalização do chocolate branco nobre, em temperatura ambiente, nao leve a geladeira. Apos 6 horas a 8 horas, terá o ponto de confeitar.
Fonte: Facebook
“receita”,
#receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”,
“recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta,
#ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet
“Patisserie”,
“patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”,
“confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie,
#patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria,
#boulanger, #receitasboulanger
“receita de cupcake”, #cupcake, #receitadecupcake