Cupcake Junino
Cupcake de Fubá:
Prepara uma polenta cozida 1.o:
- 2 xícaras de leite
- 1 e 1/2 xícara de açucar
- 1 xícara de oleo
- 2 xícaras de flocos de milho pré cozidos
Batedeira
- 4 ovos (separe claras das gemas, bata primeiro as claras em ponto firme e depois as gemas
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
- pedaçinhos de goiabada
Faça uma polenta, até desgrudar do fundo da panela e desligue. Importante só desligue depois que desgrudar do fundo da panela, se desligar antes o oleo separa ao esfriar.
Transfira para uma bancada untada de oleo, para acelerar o resfriamente, coberto com pano
Frio, incorpore as claras com gemas e fermento em po batidos em neve firme.
Encha metade da capacidade das forminhas de cupcakes e asse com 1 pedaçinho de goiabada
Esta massa é uma delicia
Asse
Cobertura Brigadeiro de Milho
- 1 xícara de leite batido
- 1 lata de milho peneirado no liquidificador, peneirado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) margarina 82%
- 1 colher (sopa) glucose
Cozinhe até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar, com plastico untado com spray desmoldante. Deixe em temperatura ambiente. Estará no ponto de confeitar na manha do dia seguinte.
Decore com pedaçinho de Goiabada
Rendimento
21 grandes
a cobertura deu para cobrir todos e ainda sobrou
Rendimento
21 grandes
a cobertura deu para cobrir todos e ainda sobrou
Fonte: Facebook
“receita”,
#receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”,
“recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta,
#ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet
“Patisserie”,
“patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”,
“confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie,
#patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria,
#boulanger, #receitasboulanger
“receita de cupcake”, #cupcake, #receitadecupcake