Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Doce de Leite de Confeitar com 3 Receitas

.

Nos foruns do Facebook são populares 3 técnicas, destinadas a confeitar delícias com  preços vendas diferentes, do + barato em conta possível,  ao nível  preço venda + caro:

Custo + Baixo
Doce de Leite de Confeitar 
A reclamação dos foruns de cupcakes que confeita bonito uma roseta de doce de leite, fica perfeito,
sai do carro, não suporta o balanço do carro, então desanda, o efeito confeitado sai do carro desmaiado ou esparramado.
A receita abaixo é considerado pelos membros desse forum, uma solução, 
que ajuda para quem pratica preço venda + em conta. 
  • 1 lata 395 g doce de leite  Itambé 
  • 100 g de chocolate branco Sicão
  • 1 colher (sopa cheia) margarina com no minimo 82% ou 8,2% gorduras
  • 100 g 100 ml creme de leite culinario grosso e denso no nivel 24% teor minimo de gordura (essa qualidade você encontrara nas marcas: Itambé, Leco ou Nestle)
  • Derreta o chocolate branco com a margarina colocada por cima por 1 minuto em potencia alta. A margarina tem 2 funções, proteger o chocolate branco no microondas e colocar um brilho extra na receita. Retire mexa ate dissolver. Acrescente o creme de leite grosso denso acima indicado ( o erro da maioria é usar cxs com 16% 17% 18% 20% esta colocando é agua branca muito ralo), misture até ficar homogeneo. Ainda fluido, misture manualmente até ficar perfeito homogeneo esta ganashe branca com o doce de leite. Ficou homogeneo, ja transfira para manga de confeitar com bico que voce deseja. Feche a ponta deste bico com filme plastico, e feche a a outra ponta. Não coloque nao geladeira. Mantenha este doce de leite em temperatura ambiente. Aguarde 1 hora, que o ponto será perfeito, para trabalhar. Podera fazer roses de confeitar sobre o cupcake que sobrevivera o bonito ao transporte carro.

Custo Médio 
Brigadeiro Gourmet  de Doce de Leite de Confeitar
  • 1 lata de doce de leite 395 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa cheia) margarina 82% ou 8,2% gorduras (é essa gordura que fara a diferença técnica também)
  • 100 ml de creme de leite culinario denso e grosso no mínimo com 24% teor de gordura (comprado de litro, esta qualidade encontrara nas marcas: Leco, Itambé e Nestlé)
  • + 1 colher extra margarina 82% no final do preparo, será adicionado fora do calor do microondas ou fora do calor do fogo da caçarola, mexendo até homogenizar perfeito, alem da textura nascer espetacular, irá limpar todo doce da caçarola ou tigela
  • Prepare na caçarola ou prepare numa tigela alta no microondas (mexa a cada meio segundo) 6 minutos em potencia alta.  Tirou do calor do fogo ou do microondas, irá adicionar + 1 colherada de margarina 82%, mexa até homogenizar. Coloque já na manga de confeitar  com bico que você deseja com a ponta fechada com filme plastico (colocado dentro de um recipiente alto aberto para te ajudar). Feche a ponta de abertura. Aguarde esfriar em temperatura ambiente. Este doce de leite de confeitar dá ponto muito rapido. Esfriou já pode usar para decorar.

Custo Alto
É o + gostoso de comer e também o menos enjoativo
Dode de Leite Firme 
Doce de Leite Viçosa de Confeitar da Isamara Amancio (video do You Tube)
  • 2 xícaras (chá) de Doce de Leite Viçosa (exatos 790g)
  • 3 gemas de ovos
  • opcional - poderá aromatizar se quiser com: baunilha ou canela
  • Preparo assista o video



Fonte: Facebook e You Tube.


 "patisserie receita", "receita de confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake designer", 

 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,