.
Ganashe Nobre de Confeitar Cupcakes
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 200g de chocolate ao leite bem picadinho
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite gelado
- ½ colher (sopa) de mel
Modo de fazer:
Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada vez.
Coloque na batedeira o chocolate meio amargo derretido (ainda morno) e o chocolate ao leite bem picadinho.
Bata em velocidade alta até o chocolate ao leite derreter completamente.- Acrescente o creme de leite gelado e o mel e bata por 2 minutos em velocidade alta.
Coloque a ganache pronta em uma vasilha de vidro.- Em seguida, coloque a ganache no saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore os cupcakes.
Você também poderá usar esta ganache para rechear.
Fonte: Facebook
“receita”,
#receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”,
“recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta,
#ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet
“Patisserie”,
“patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”,
“confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie,
#patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria,
#boulanger, #receitasboulanger
“receita de cupcake”, #cupcake, #receitadecupcake