Abobrinha + Hortelã fresca - Chef Felipe Bronze
Avelã (dica do Chef Lucas Corazza): com Coco, com Especiarias, com Café, com Caramelo e o clássico com Chocolate (Gianduia). Avela pode também tirar a pele frito rapidamente por imersão no óleo (dica da Chef Carola Crema)
Bacalhau Seco + Alho-Porô - Chef Carla Pernambuco
Batata Doce + Shimeji fresco + Milho - Chef Álvaro Rodrigues
Crème Brûllee:
- Fava Baunilha,
- Fava de Baunilha + Mel,
- Limão Siciliano,
- Milho com Erva Doce,
- Mandioca Aipim,
- Doce de Leite,
- Chocolate com Especiarias,
- Chocolate com Cointreau,
- Tapioca com Coco,
- Pistache,
- Abacate,
- Café,
- Brulle de Champanhe Espumante Moscatel,
- Brulle de Chocolate Branco Lindt,
- Laranja, Maracujá,
- Chá Verde,
- Banana,
- Rapadura,
- Alfazema,
- Cumaru,
- Maçãs Caramelizadas,
- Brie
Grão de Bico + Pesto´+ Gin Stock - Chef Álvaro Rodrigues
Mandioquinha purê + Fava de Baunilha - Chef Felipe Bronze
Ovos ou Gemas + Baunilha - onde vai os ovos a baunilha vai atras - Chef Lucas Corazza
Cominho com Lentilha = Chef Rita Lobo