Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Lista de Harmonização Gastronomia e Pâtisserie orientados por Famosos


Abobrinha + Hortelã fresca - Chef Felipe Bronze

Avelã (dica do Chef Lucas Corazza): com Coco, com Especiarias, com Café, com Caramelo e o clássico com Chocolate (Gianduia). Avela pode também tirar a pele frito rapidamente por imersão no óleo (dica da Chef Carola Crema)

Bacalhau Seco + Alho-Porô - Chef Carla Pernambuco

Batata Doce + Shimeji fresco + Milho - Chef Álvaro Rodrigues

Crème Brûllee:
  1. Fava Baunilha, 
  2. Fava de Baunilha + Mel,
  3.  Limão Siciliano, 
  4. Milho com Erva Doce, 
  5. Mandioca Aipim, 
  6. Doce de Leite, 
  7. Chocolate com Especiarias, 
  8. Chocolate com Cointreau,  
  9. Tapioca com Coco, 
  10. Pistache, 
  11. Abacate, 
  12. Café, 
  13. Brulle de Champanhe Espumante Moscatel, 
  14. Brulle de Chocolate Branco Lindt, 
  15. Laranja, Maracujá, 
  16. Chá Verde, 
  17. Banana, 
  18. Rapadura, 
  19. Alfazema, 
  20. Cumaru, 
  21. Maçãs Caramelizadas, 
  22. Brie
Sirva com os vinhos brancos Sauternes, Colheita Tardia e Pasito Bianco

Grão de Bico + Pesto´+ Gin Stock - Chef Álvaro Rodrigues

Mandioquinha purê + Fava de Baunilha - Chef Felipe Bronze

Ovos ou Gemas + Baunilha - onde vai os ovos a baunilha vai atras - Chef Lucas Corazza

Cominho com Lentilha = Chef Rita Lobo