Lanche Sanduiche de Macarrão Frito
do Chef Jurandyr Affonso
Ingredientes
- 250g de macarrão pequeno tipo para sopa já cozido (o macarrão americano curto é + curto, + barato é comum ave maria para sopa, faça com o que voce quer pagar)
- 200g de queijo prato
- 4 unidades de Hambúrguer frito
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 600ml de leite
- 200g de creme de leite
- Salsinha a gosto
- 1 pacote grande de sopa de queijo
Empanar:
- 2 ovos
- farinha de trigo
- oleo para fritar
Preparo Inicial: Derreta a manteiga coloque a farinha, doure e em seguida coloque o leite e o creme de leite. Quando começar a ferver, coloque o macarrão já cozido. Coloque a sopa de queijo a salsinha e mexa bem.
Montagem Pegue um aro e coque macarrão depois queijo, hambúrguer, macarrão. Leve ao freezer por 2 horas. Tire e empane com ovos a e farinha de rosca. Frite e leve ao forno por 10 minutos.
Fonte: Tv Gazeta Mulheres: https://www.tvgazeta.com.br/receitas/lanche-de-macarrao/#
#рецепта,
"Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta,
"receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette, "receita de lanche", "receita de sanduiche", "receita de hamburguer de macarrao"