Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Lanche Sanduiche de Macarrão Frito do Chef Jurandyr Affonso




Lanche Sanduiche de Macarrão Frito 
do Chef Jurandyr Affonso

Ingredientes

  • 250g de macarrão pequeno tipo para sopa já cozido (o macarrão americano curto é + curto, + barato  é comum ave maria para sopa, faça com o que voce quer pagar)
  • 200g de queijo prato
  • 4 unidades de Hambúrguer frito
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 600ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • Salsinha a gosto
  • 1 pacote grande de sopa de queijo
Empanar:
  • 2 ovos 
  • farinha de trigo
  • oleo para fritar 

Preparo Inicial:  Derreta a manteiga coloque a farinha, doure e em seguida coloque o leite e o creme de leite. Quando começar a ferver, coloque o macarrão já cozido. Coloque a sopa de queijo a salsinha e mexa bem.  

Montagem Pegue um aro e coque macarrão depois queijo, hambúrguer, macarrão. Leve ao freezer por 2 horas. Tire e empane com ovos a e farinha de rosca. Frite e leve ao forno por 10 minutos. 


 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette, "receita de lanche", "receita de sanduiche", "receita de hamburguer de macarrao"