Massa de Bolo Naked com 4 Ingredientes:
- 6 ovos inteiros grandes (cada ovo unidade 60g) em temperatura ambiente
- 1 e 1/2 xicara (chá) açucar
- 1 colher (sopa cheia ) de baunilha
- 2 xicara (cha) farinha de trigo (trabalhe com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteina)
- 1 colher (sopa cheia) fermento em po para bolo Dr Oetker (crescera so no calor do forno)
- não leva líquidos
Preparo:
1 - Bata os 6 ovos até espumar 4 litros de espuma, até chegar borda de 1 tigela de 4 litros.
2 - Acrescente o açucar em chuva, bata bem, bata bem mesmo, para a superficie nao ficar cascuda ao sair do forno. Aqui vai fazer esta receita com açucar cristal, é obrigado bater muito tempo, muito tempo mesmo, barulho de serralheria na cozinha de tanto que a batedeira esta ligada.
3 - Acrescente a baunilha e desligue a batedeira.
4 - Desligue com fouet manualmente misture os ingredientes secos, delicadamente.
5 - Massa casca perfeita é assim: Leve para assar em formas altas de no minimo 5 cm de altura, com 6 disco no chao no fundo de papel manteiga ou 1 disco no chão fundo de papel sulfite, + lateral de desmoldante, não tem problema se o desmoldante cair de leve no papel.
7 - Asse até sair um palito seco. Forno preaquecido minimo 30 minutos.
Fonte: Facebook
#рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette, "receita de bolo festa", "receita de bolo naked", "receita de bolo de aniversario", "patisserie receita", "receita de confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake designer",