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Massa de Pizza Forno a Lenha de 4 Ingredientes e Fermentação Lenta do Chef Jurandyr Affonso -





Massa de Pizza de Forno a Lenha de 4 ingredientes
Fermento Seco + Sal + Água + Farinha
Fermentação Lenta (1.o descanço 12 horas)
  • 500 ml de água - separados em 2 potes de 250 ml
  • 2 gramas de fermento
  • 20 g de sal
  • 850 g de farinha de trigo  (trabalhe com farinha com no mínimo 7% de proteina),
  • fermento  dissolvido em pote com pouco água - 250 ml
  •  sal dissolvido em outro pote com pouco de água - 250 ml
  • total de 500 ml de água com fermento e sal bem dissolvidos misture
  • aos poucos adicione farinha de trigo aos poucos (trabalhe com farinha com no mínimo 7% de proteina), mexendo bem até a massa dar consistencia
  • Deixe descansar por 12 horas em temperatura ambiente
  • Apos 12 horas em temperatura, separe em 4 porçoes de massa, com auxilio de  um rolo.
  • Abra discos com espessura de 1 cm,
  • Coloque molho de tomate frescos,
  • Pre-asse no forno a lenha por 1 minuto e 30 segundos
  • Aplique o recheio de preferencia
  • e volte ao forno para derreter tudo.









Fonte: Fotos originais da receita, postado no Facebook 

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