Massa de Pizza de Forno a Lenha de 4 ingredientes
Fermento Seco + Sal + Água + Farinha
Fermentação Lenta (1.o descanço 12 horas)
- 500 ml de água - separados em 2 potes de 250 ml
- 2 gramas de fermento
- 20 g de sal
- 850 g de farinha de trigo (trabalhe com farinha com no mínimo 7% de proteina),
- fermento dissolvido em pote com pouco água - 250 ml
- sal dissolvido em outro pote com pouco de água - 250 ml
- total de 500 ml de água com fermento e sal bem dissolvidos misture
- aos poucos adicione farinha de trigo aos poucos (trabalhe com farinha com no mínimo 7% de proteina), mexendo bem até a massa dar consistencia
- Deixe descansar por 12 horas em temperatura ambiente
- Apos 12 horas em temperatura, separe em 4 porçoes de massa, com auxilio de um rolo.
- Abra discos com espessura de 1 cm,
- Coloque molho de tomate frescos,
- Pre-asse no forno a lenha por 1 minuto e 30 segundos
- Aplique o recheio de preferencia
- e volte ao forno para derreter tudo.
Fonte: Fotos originais da receita, postado no Facebook
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