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Massa Folheada do Chef Eduardo Beltrame





Receita de Massa Folheada do Chef Eduardo Beltrame
preparo em 2 etapas
com 5 dobras

  • 800 gramas de farinha de trigo (trabalhe com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteina)
  • 10 gramas de sal ou ½ colher (sopa)
  • 10 gramas de açúcar
  • 500 ml de água muito gelada
  • 500 gramas de margarina para folhados.

Modo de Preparo:

Misture tudo muito bem, deixe a massa descansar na geladeira, por 2 horas, após descanso Pege a massa reservada e abra ela no formato retangular, coloque a margarina folhada, e abra a massa, e dobre ela em 3 partes, repita o processo 5 vezes.
Abria a massa e faça os modelos desejados.

Modelos rápidos
Catavento
Caranguejo 
Pastel
Gravatinha 

Folhado de banana com creme.

Receita ensinada na Tv Band Dia a Dia.



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