INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral1 xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos1 colher (sopa) de açúcar mascavo1 colher (sopa) de fermento químico em pó1 pitada de sal3 colheres (sopa) de azeite1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® (170 g)
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos. Divida a massa em 4 partes e, com o auxílio de um rolo abra os discos, com espessura bem fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Reserve. Coloque a massa de pizza reservada, uma a uma, em uma frigideira untada com azeite. Sirva com os recheios de sua preferência.
- DICA:
- Sugestões de recheios: molho de tomate, queijo mozarela, tomate em rodelas e folhas de manjericão; molho de tomate, frango desfiado com milho-verde e Requeijão Cremoso NESTLÉ e queijo mozarela; Moça de Colher, rodelas de banana e canela em pó; Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite e fatias de morango.
“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger
“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta, #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet
“receita de pao”, “receita de paes”, “bread”, “bread recipe”